28 May 2014

Algarve Chefs Week 2014

Ainda vai a tempo de degustar uma refeição na 4ª edição do "Algarve Chefs Week". De 23 a 30 de maio, a "Algarve Chefs Week" junta 8 Chefs Executivos de restaurantes de topo dos melhores hotéis algarvios, para dar a provar o melhor da região.
Go to HomePage
Durante uma semana, os Chefs têm como responsabilidade a elaboração de ementas inéditas, tendo por base as raízes da cozinha tradional algarvia.
E onde poderão apreciar estes pratos? Nos seguintes restaurantes, elaborados pelos respectivos Chefs:
- Restaurante Louro, Conrad Algarve- Chef Andrew McGie; 
- Restaurante The Olive Tree, Hotel Vale d'Oliveiras- Chef Miguel Lourenço;
- Restaurante Cilantro, Hilton Vilamoura- Chef André Simões;
- Restaurante À terra, Praia Verde Boutique Hotel- Chef Jan Stechemesser;
- Restaurante O Pescador, Sheraton Algarve Hotel- Chef Osvalde Silva;
- Restaurante Moonlight, Salgados Grande Hotel- Chef José Leitão;
- Restaurante Pepper's Steakhouse, Hotel Tivoli Marina Vilamoura- Chef Ricardo Ferreira;
- Restaurante EMO, do Hotel Tivoli Victoria- Chef Bruno Rocha.
Os menus da "Algarve Chefs Week 2014" estão disponíveis até dia 30 de maio, das 19h30 às 22h30, nos restaurantes dos hotéis selecionados. O preço é de 30€ por pessoa, sem bebidas incluídas.
Nesta edição está ainda disponível um passaporte de acesso aos 8 restaurantes do evento. E os visitantes que completarem a sua viagem gastronómica por 3 dos restaurantes participantes, ficam habilitados ao sorteio de um fim de semana num dos hotéis anfitriões da "Algarve Chefs Week".
O mais importante: um 1€ do valor total de cada refeição reverte para a instituição CASA, Centro de Apoio ao Sem Abrigo

(Ref. Bibliográfica: http://www.algarvechefsweek.com/)

No comments:

Post a Comment

Thanks for your comment! / Obrigada pelo seu comentário!