15 May 2014

Os melhores hambúrgueres do Porto

Contra tudo o que é saudável, apresento-vos uma lista de alguns dos melhores locais para comer um hambúrguer, no Porto.

BBGourmet: Aqui poderá degustar de um misto de hambúrguer e francesinha. A "burguesinha", especialidade da casa, está disponível em quatro variedades: bife picado, carne de porco assada, vitela assada e vitela fumada, e é acompanhada pelos ingredientes de uma francesinha: linguiça, salsicha fresca, ovo e molho picante q.b.
"Burguesinha"

Preços: 5.50€
Morada e contactos: 
R. Fernandes Tomás, 764. T. 22 201 1531
R. António Cardoso, 301. T. 22 609 2002
R. César das Neves, 160.T. 22 540 0163
Península Boutique Center. T. 22 609 7027
Arrábida Shopping, Gaia. T. 22 371 9127

https://www.facebook.com/BUGOArtBurgers


Bugo Art Burguers: Uma espécie de hamburgueria de autor. Tem hambúrgueres de frango, vegetarianos, vitela barrosã e uma grande variedade de molhos. De entre os mais originais destacam-se: o "Sortido Oriental", o "Burguer Basco" e o sucesso da casa, o "Black Angus". O "Black Angus" é composto por um pão de tomilho, cebola confinada, chouriço de porco preto, tomate, rúcula e maionese trufada.
"Black Angus"

Preços: 9.50€ - 13.50€
Morada e contactos: R. Miguel Bombarda, 598. T. 22 606 2179
https://www.facebook.com/BUGOArtBurgers


Real Hamburgueria: Dos mais simples aos mais complexos, dos mais baratos aos mais dispendiosos. Há o "Troika", o "Açores", o "Submarino do Portas", o"Careto", o "Chaparro", o "Tripeiro" e o mais caro de todos, o "Adamastor". Todos os produtos principais, de cada prato, são adquiridos em lojas das redondezas.
"Adamastor"

Preços: 4.50€ - 13€
Morada e contactos: R. da Torrinha, 134. T. 22 201 1930
https://www.facebook.com/RealHamburgueria

Tasca do Bairro: A necessidade faz o engenho e assim surgiu o hambúrguer. Há um ano atrás, o proprietário sentiu a necessidade de criar "um prato rápido, ideal para quem vai para a praia" e assim surgiu o ex-líbris da casa. O hambúguer é composto por 160 gramas de carne de vaca, queijo camembert, tomate, alface e cebola roxa, acompanhado de batata à inglesa com um toque de pimenta-preta. Para o próximo verão, o proprietário quer introduzir na carta mais dois hambúrgueres, um de bacalhau e um de picanha com abacaxi.
"O hambúrguer"

Preços: 6.95€
Morada e contactos: R. Sra. da Luz, 424, Foz do Porto. T. 22 618 2079/91 304 7730
https://www.facebook.com/tascabairro


Pão Que Ladra: Entre o cardápio estão o "Chiwawa", o "Yorkie", o "Bulldog", o "Perdigueiro", o "Water Dog" e o de bacalhau, tudo hambúrgueres que se distinguem pelo tipo de pão. A verdadeira revelação, desta petisqueira aberta em Janeiro, é o "Poodle"- hambúrguer vegetariano feito de massa de gão-de-bico, agrião, queijo de ervas, cebola caramelizada e tomate.
"Poodle"

Preços: 4.50€ - 6.50€
Morada e contactos: R. das Taipas, 8. T. 22 208 5041


Bela Cruz: Três hambúrgueres fazem parte da ementa. O "Cheese-Burguer Bela Cruz" com queijo emmental e molho de cocktail, o "Hambúrguer com mozarela, tomate seco e gema rota" e o "Hambúguer de salmão fresco com maionese wasabi, cebola roxa, cebolinho e mistura de alfaces" acompanhado com chips de batata-doce.
"Hambúguer de salmão fresco com maionese wasabi, cebola roxa, cebolinho e mistura de alfaces" acompanhado com chips de batata-doce"

Preços: 9.50€
Morada e contactos: Av. da Boavista, 5458. T. 22 616 9322
https://www.facebook.com/belacruzporto

New York Sliders: Produtos frescos e a variedade de sabores nacionais são o segredo dos hambúrgueres em formato miniatura. Há sliders de carne de novilho, frango, salmão, atum braseado ("Tuna"), carne estofada e alheira ("Portuguese Slider"). E ainda pode optar pelos "mini sliders".
"New York Sliders"
Preços: 5€-7.05€ (1.50€ mini)
Morada e contactos: Mercado do Bom Sucesso, 3. T. 91 820 7524
https://www.facebook.com/nysliders

Clérigos:
"Mini-hambúrguer de alheira com ovo de codorniz estrelado"

Morada e contactos: Passeio dos Clérigos.T. 22 340 0770

Gull:
"Trilogia de hambúrgueres"

Morada e contactos: R. Cais das Pedras, 15. T. 91 430 0038

Munchie:
"Hambúrguer com queijo limiano, chili, cebola frita, courgette grelhada, alface e tomate"

Morada e contactos: Pç. Filipa de Lencastre, 183. T. 91 661 6234
Baixa Burguer

Morada e contactos: 
R. da Picaria, 89. T. 22 201 1937
R. Pedro Homem de Melo, 242.
https://www.facebook.com/BaixaBurguer?fref=ts


Casa de Pasto da Palmeira:


Morada e contactos: R. do Passeio Alegre, 450. T. 22 616 8244

Vira lata - Petiscos do mundo:

Morada e contactos: R. Dr. Barbosa de Castro, 74. T. 96 696 1553
https://www.facebook.com/pages/VIRA-LATA-Petiscos-do-Mundo/175745555950957?fref=ts

(Ref. Bibliográfica: http://visao.sapo.pt/os-melhores-locais-para-comer-hamburgueres-no-porto=f778564)

3 comments:

  1. Até fiquei com fome. Qualquer das sugestões é fabulosa, mas os dois primeiros, deixaram-me a salivar...
    Beijinhos,
    Lia.

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    1. Eu fiquei a salivar com todos :p

      beijinhos

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  2. Super bom aspeto...a explorar numa próxima visita ao Porto...Obrigado!

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