15 February 2015

BAYONNE GOURMAND

Lunch|Almoço @So'Basque, Bayonne

1st Plate: Salade en coque croustillante (lettuce, cheese, duck meet, ham and tomato) 
1º PratoSalade en coque croustillante (alface, queijo, pato, presunto e tomate) 


1st Place: Samosas with lettuce, ham and sour cream 
1º Prato: Chamuças com alface, presunto e nata

2nd Plate: Pork loin with cheese, roasted potatos and lettuce 
2º Prato: Lombo de porco com queijo, batatas assadas e alface

2nd Plate: Chooped beef with fried potatos and lettuce 
2º Prato: Carne de vaca picada com batatas fritas e alface

Dessert: Créme brûlée with vanilla 
SobremesaCréme brûlée com baunilha

Afternoon Snack|Lanche @Cazenavé, Bayonne

Hot Chocolate with chantilly and toastes with butter 
Chocolate quente com chantilly e torradas com manteiga

St.Valentine's Dinner|Jantar de S.Valentim @L'embarcadère

Cocktail de l'amour

1st PlateTatin d’endives caramélisées au chèvre frais et noisettes torréfiées, vinaigrette miellée à la cerise noire (chicory caramelized with goat cheese and fresh roasted hazelnuts, honey vinaigrette on black cherry)
1º PratoTatin d’endives caramélisées au chèvre frais et noisettes torréfiées, vinaigrette miellée à la cerise noire (chicória caramelizada com queijo de cabra e avelãs assadas, com vinagreta de mel sobre doce de cereja)

1st Plate: Marbré de foie gras maison et ganache de chocolat au piment d’espelette, chutney membrillo (Marbled foie gras and chocolate ganache with espelette pepper and chutney membrillo)
1º PratoMarbré de Foie Gras Maison et ganache de Chocolat au piment d’Espelette, Chutney Membrillo (Marmóre de foie gras e ganache de chocolate com pimenta espelette e chutney membrillo)

2nd Plate: Ravioles de homard et foie gras et ses langoustines rôties et décortiquées, mousseline de patate douce (Lobster and foie gras ravioli with roasted and peeled prawns, sweet potato muslin)
2º Prato: Ravioles de homard et foie gras et ses langoustines rôties et décortiquées, mousseline de patate douce (Ravioli de lagosta e foie gras, com camarões descascados e puré de batata)

DessertCoulant chocolat grand cru guanaja et sa crème légère vanille bourbon (Flowing grand cru chocolate guanaja and light bourbon vanilla cream) 
SobremesaCoulant chocolat grand cru guanaja et sa crème légère vanille bourbon (Fluído de chocolate grand cru guanaja com creme ligeiro de baunilha bourbon)

DessertSphère au chocolat, mousse caramel au beurre salé et fruits de saison (Chocolate sphere, salted butter caramel mousse and seasonal fruits)
SobremesaSphère au chocolat, mousse caramel au beurre salé et fruits de saison (Esfera de chocolate, mousse de caramelo com manteiga salgada e frutas da época) 

In the following posts I will do an avaliation of each place I ate; and a tour guide of Bayonne, France.
Nos próximos posts irei fazer uma avaliação de cada local onde comi; e um guia sobre Bayonne, França.

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